熱い物を触る時は、注意してください。

たらのカレーマヨ焼き

材料(1食分)
  • たら 80.00g
  • マヨネーズ 21.00g
  • カレー粉 1.50g
  • 0.10g
  • 薄力粉 6.00g
  • トマト 30.00g
  • パセリ 0.80g
作り方
  • 1. マヨネーズとカレー粉を混ぜ合わせる
  • 2. たらの水気をよくふき取り、塩を振り、薄力粉をまぶす。
  • 3. 鉄板にシートを敷き、②を並べ、オーブン180~200℃で10~15分焼き、一度取り出す。
  • 4. ③の上に①を乗せて3分ほど焼く。
  • 5. パセリを散らし、くし切りにしたトマトを添える。

Presented by 株式会社ミールケア
【お問い合わせ】メールアドレス: syokuiku@mealcare.co.jp